LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

стороннее мнение в качестве доказательства

Тут противоположных мнений больше. Но я-то прошу объективное обоснование. Если ты не понял, как это, объясняю - берёшь периоды когда на ЛОРе было различное количество модераторов, сравниваешь количество оставшихся говнопостов и рост/падение популярности. Можешь также привести данные по другим форумам.

Но это ж надо работать, а не просто в лужу пукнуть, я понимаю… Вот тебе тогда альтернативное предложение - если от введения предлагаемых тобой мер трафик и доходы от рекламы снизятся, то ты компенсируешь это лично. А ещё лучше, внеси депозит за пол-года вперёд (если эксперимент удастся, то вернут с процентами) и тогда можно, наверное, пообсуждать твои хотелки. Как тебе такая бизнес-идея?

Исходная версия no-such-file, :

стороннее мнение в качестве доказательства

Тут противоположных мнений больше. Но я-то прошу объективное обоснование. Если ты не понял, как это, объясняю - берёшь периоды когда на ЛОРе было различное количество модераторов, сравниваешь количество оставшихся говнопостов и рост/падение популярности. Можешь также привести данные по другим форумам.

Но это ж надо работать, а не просто в лужу пукнуть, я понимаю… Вот тебе тогда альтернативное предложение - если от введения предлагаемых тобой мер трафик и доходы от рекламы снизятся, то ты компенсируешь это лично. А ещё лучше, внеси депозит за пол-года вперёд (если эксперимент удастся, то вернут) и тогда можно, наверное, пообсуждать твои хотелки.