История изменений
Исправление
metaprog,
(текущая версия)
:
Я могу удалить ссылку на прототип Метапрога, если того потребует администрация. Могу выкладывать только Метапрог онлайн, который в отдельно стоящем виде не является средой разработки и не подпадает под гипотетическое нарушение лицензий и правил. В общем, жду решения администрации.
Пускай отсутствующая ссылка на полную версию прототипа будет кричащим свидетельством того, что копирайт защищает интересы не творцов (как утверждает копирастическая пропаганда), а исключительно зажравшихся жлобов-копирастов!
Исправление
metaprog,
:
Я могу удалить ссылку на прототип Метапрога, если того потребует администрация. Могу выкладывать только Метапрог онлайн, который в отдельно стоящем виде не является средой разработки и не подпадает под гипотетическое нарушение лицензий и правил. В общем, жду решения администрации.
Пускай отсутствующая ссылка на полную версию прототипа будет кричащим свидетельством того, что копирайт защищает интересы не творцов, а исключительно зажравшихся жлобов-копирастов!
Исходная версия
metaprog,
:
Я могу удалить ссылку на прототип Метапрога, если того потребует администрация. Могу выкладывать только Метапрог онлайн, который в отдельно стоящем виде не является средой разработки. В общем, жду решения администрации.