История изменений
Исправление
metaprog,
(текущая версия)
:
Да, цитаты подлинные. От своих слов не отказываюсь.
Я на Лабвью прекрасно делаю огромные проекты.
Разве прототип Метапрога маленький?
Мне лень гуглить. Я прекрасно программирую на Лабвью и Метапроге, не зная что такое «консистенция».
Я и сейчас не знаю что такое «консистенция». Как же я живу без этого, да еще и программирую на Лабвью и прототипе Метапрога?
Императивный, декларативный, функциональный. Lingua Latina non penis canina. Да-да, я прекрасно программирую на Лабвью, не зная значения всех этих заумных словес.
Разницу между императивным и декларативным я вроде понял, но ничего в этом существенного и вообще интересного не увидел. Функциональное программирование (хаскель) - лютейшая дичь. Мне balsoft в ранних темах кидал туториал по хаскелю - и все равно я ничего не уловил. Текстовая, черт побери, форма записи, да еще и какая-то дичь, малопонятная даже в сравнении с текстовым Си, не говоря уж о Лабвью.
Что ты сделал из реального софта? Я, например, сделал прототип Метапрога, Линус - ядро линукса, Столлман - Emacs, а ты?
Вопрос остается в силе. Я так и не догнал что ты такого выдающегося сделал.
Исходная версия
metaprog,
:
Да, цитаты подлинные. От своих слов не отказываюсь.
Я на Лабвью прекрасно делаю огромные проекты.
Разве протоитп Метапрога маленький?
Мне лень гуглить. Я прекрасно программирую на Лабвью и Метапроге, не зная что такое «консистенция».
Я и сейчас не знаю что такое «консистенция». Как же я живу без этого, да еще и программирую на Лабвью и прототипе Метапрога?
Императивный, декларативный, функциональный. Lingua Latina non penis canina. Да-да, я прекрасно программирую на Лабвью, не зная значения всех этих заумных словес.
Разницу между императивным и декларативным я вроде понял, но ничего в этом существенного и вообще интересного не увидел. Функциональное программирование (хаскель) - лютейшая дичь. Мне balsoft в ранних темах кидал туториал по хаскелю - и все равно я ничего не уловил. Текстовая, черт побери, форма записи, да еще и какая-то дичь, малопонятная даже в сравнении с текстовым Си.
Что ты сделал из реального софта? Я, например, сделал прототип Метапрога, Линус - ядро линукса, Столлман - Emacs, а ты?
Вопрос остается в силе. Я так и не догнал что ты такого выдающегося сделал.