История изменений
Исправление
Vault_Boy,
(текущая версия)
:
я Вам ничего объяснять не намерен. Просто накатаю жалобу в инстанции, потрачу время на этот рак. С разных аккаунтов, на администрацию ресурса. alpha,
leave,
maxcom,
Zhbert,
@slavazar, shell-script,
a1batross. Если правила по размещению аватарок никому не нужны, что на техническом ресурсе обгаживают главу страны, то удачи. Я здесь писать не буду, буду писать в другие места…
Скрины сделал, письмо о давлении на свой неокрепший детский мозг приложил, готов действовать.
Для модераторов цитирую Ваши правила:
Разрешается отправка любых изображений, кроме:
содержащих фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии;
провоцирующих национальные и политические споры;
Исправление
Vault_Boy,
:
я Вам ничего объяснять не намерен. Просто накатаю жалобу в инстанции, потрачу время на этот рак. С разных аккаунтов, на администрацию ресурса. alpha,
leave,
maxcom,
Zhbert,
@slavazar, shell-script,
a1batross. Если правила по размещению аватарок никому не нужны, что на техническом ресурсе обгаживают главу страны, то удачи. Я здесь писать не буду, буду писать в другие места…
Скрины сделал, письмо о давлении на свой неокрепший детский мозг приложил, готов действовать.
Для модераторов цитирую Ваши правила:
Разрешается отправка любых изображений, кроме: содержащих фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии; провоцирующих национальные и политические споры;
Исправление
Vault_Boy,
:
leave,
maxcom,
Zhbert,
@slavazar, shell-script,
Исходная версия
Vault_Boy,
:
leave,
maxcom,
zibert, @. Если правила по размещению аватарок никому не нужны, что на техническом ресурсе обгаживают главу страны, то удачи. Я здесь писать не буду, буду писать в другие места…
Скрины сделал, письмо о давлении на свой неокрепший детский мозг приложил, готов.