LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Goury, (текущая версия) :

Чем раньше ты это сделаешь, тем раньше РКН позвонит макскому и заставит его чего-нибудь наконец сделать с этой клоунадой.
И может заодно и другие (реально оскорбительные) аватарки начнут модерировать.
На данный момент все модераторы клали на модерирование аватарков и делают это только в редких случаях личной неприязни к конкретному участнику.

Я бы тоже написал, но после последнего опыта подачи заявления в МВД РФ мне слишком лень.
Им там на форумы класть ещё больше чем местным модераторам.
Они что-нибудь делают только когда видят в этом личную выгоду, так что сразу готовь взятку, т.к. с макскома они в этой ситуации не получат ничего кроме бюрократического геморроя.

Исходная версия Goury, :

Чем раньше ты это сделаешь, тем раньше РКН позвонит макскому и заставит его чего-нибудь наконец сделать с этой клоунадой.
И может заодно и другие (реально оскорбительные) аватарки начнут модерировать.
На данный момент все модераторы клали на модерирование аватарков и делают это только в редких случаях личной неприязни к конкретному участнику.

Я бы тоже написал, но после последнего опыта подачи заявления в МВД РФ мне слишком лень. Им там на форумы класть ещё больше чем местным модераторам. Они что-нибудь делают только когда видят в этом личную выгоду, так что сразу готовь взятку, т.к. с макскома они в этой ситуации не получат ничего кроме бюрократического геморроя.