LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

Ну, во-первых, с моей точки зрения это ничем не отличается от Gentoo, но это же не повод вас банить.

Во-вторых, тут в соседнем треде человеку который спросит как научится администрировать Linux первым делом посоветуют поставить себе LFS или ещё что-нибудь в таком виде.

Почему бы школьнику не занятся ломанием Kali-Linux-то у себя на компе? Он не на сервера тебе его ставит, в отличие от некоторых арчеводов. Заинтересовался - полез ломать. Для школьника это вообще отлично.

Исправление alpha, :

Ну, во-первых, с моей точки зрения это ничем не отличается от Gentoo, но это же не повод вас банить.

Во-вторых, тут в соседнем треде человеку который спросит как научится администрировать Linux первым делом посоветуют поставить себе LFS или ещё что-нибудь в таком виде.

Почему бы школьнику не занятся ломанием Kali-Linux-то у себя на компе? Он не на сервера тебе его ставит, в отличие от некоторых арчводов. Заинтересовался - полез ломать. Для школьника это вообще отлично.

Исходная версия alpha, :

Почему бы школьнику не занятся ломанием Kali-Linux-то у мебя на компе? Он не на сервера тебе его ставит, в отличие от некоторых арчводов. Заинтересовался - полез ломать. Для школьника это вообще отлично.