LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Возможно.
Я не знаю о ком именно ты говоришь, но в общем виде не факт что зарегистрировавшийся человек активно посещал и читал сайт, а если и активно посещал и читал, то делал это через трекер сайта, а не через гугл или яндекс и соответственно проходящие на ЛОРе события мог просто не видеть.
Это для меня и тебя форумный трекер нечто очевидное, а для возможно пока ещё далёкого от интернет-жизни калиюзера ещё нет.

С другой строны @Vsevolod-linuxoid ведь говорит не о конкретном пользователе, а о множестве пользователей и следовательно о общей проводимой Zbert’ом политике.

Исходная версия torvn77, :

Возможно.
Я не знаю о ком именно ты говоришь, но в общем виде не факт что зарегистрировавшийся человек активно посещал и читал сайт, а если и активно посещал и читал, то делал это через трекер сайта, а не через гугл или яндекс и соответственно проходящие на ЛОРе события мог просто не видеть.
Это для меня и тебя форумный трекер нечто очевидное, а для возможно пока ещё далёкого от интернет-жизни калиюзера ещё нет.

С другой строны @Vsevolod-linuxoid ведь говорит не о конкретном пользователе, а о общей проводимой Zbert’ом политике.