История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
И это повторяется вновь и вновь. Неужели не надоело?
От одного твоего описания уже надоело :))
Но имхо надо терпеть, я не знаю, что там было в конкретной тобой упомянутой теме, может там действительно был придурок и хам, а может сообщество себя там повело не очень(меня то там не было для наведения порядка), но речь то ТС ведёт о темах калиюзеров вообще, что если это не единственная удалённая калиюзеровская тема, были ещё и другие, менее заметные, которые ТС заметил, а ты нет?
Исправление torvn77, :
Но имхо надо терпеть, я не знаю, что там было в конкретной тобой упомянутой теме, может там действительно был придурок и хам, а может сообщество себя там повело не очень(меня то там не было для наведения порядка), но речь то ТС ведёт о темах калиюзеров вообще, что если это не единственная удалённая тема калиюзера, были ещё и другие, менее заметные?
Исправление torvn77, :
Но имхо надо терпеть, я не знаю, что там было в конкретной тобой упомянутой теме, может там действительно был придурок и хам, а может сообщество себя там повело не очень(меня то там не было для наведения порядка), но речь то ТС ведёт о темах калиюзеров вообще, что если это не единственная удалённая тема калиюзера?
Исправление torvn77, :
Но имхо надо терпеть, я не знаю, что там было в конкретной тобой упомянутой теме, может там действительно был придурок и хам, а может сообщество себя там повело не очень(меня тоттам не было для наведения порядка), но речь то ТС ведёт о темах калиюзеров вообще, что если это не единственная удалённая тема калиюзера?
Исходная версия torvn77, :
Но имхо надо терпеть, я не знаю, что там было в конкретной тобой упомянутой теме, может там действительно был придурок и хам, но речь то ТС ведёт о темах калиюзеров вообще, что если это не единственная удалённая тема калиюзера?