LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

удалять при неадекватном поведении автора треда - можно

Школьник который начал юзать линукс с кали - это уже неадекват и/или хакир вайвая соседа. Помогать таким не нужно, это может быть расценено как содействие преступлению. У меня знакомый, кстати, хакал с дебиана по мануалам с интернета, при этом он вообще виндузятник. И ничего, всё получилось без нытья на форумах, хотя он и был тогда школьником. Так что этим в любом случае ничем не поможешь.

Исправление crutch_master, :

Школьник который начал юзать линукс с кали - это уже неадекват и/или хакир вайвая соседа. Помогать таким не нужно, это может быть расценено как содействие преступлению. У меня знакомый, кстати, хакал с дебиана по мануалам с интернета, при этом он вообще виндузятник. И ничего, всё получилось, хотя он и был тогда школьником. Так что этим в любом случае ничем не поможешь.

Исправление crutch_master, :

Школьник который начал юзать линукс с кали - это уже неадекват и/или хакир вайвая соседа. Помогать таким не нужно, это может быть расценено как содействие преступлению. У меня знакомый, кстати, хакал с дебиана по мануалам с интернета, при этом он вообще виндузятник. И ничего, всё получилось. Так что этим в любом случае ничем не поможешь.

Исходная версия crutch_master, :

Школьник который начал юзать линукс с кали - это уже неадекват и/или хакир вайвая соседа. Помогать таким не нужно, это может быть расценено как содействие преступлению.