LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

В жалобе модерам твоя мотивировка была обозначена как «линукс из-за этих комментов никто использовать не будет».

Опять передёргиваешь. в «жалобе» это звучало так:

Дело ваше ребята, но по-моему, после этого у многих вообще пропадёт желание на ЛОР что-либо выкладывать. Один стоплинукс у нас уже есть.

С тем, что приведённый скриншот и вообще среда, собранная автором — не для всех, я согласен, кстати.

Очевидно, если кто-то заикнулся в негативном ключе, про хоть что-то связанное с линуксом, то это троль, виндузятник и прочие словечки для ускоренной дегуманизации.

Опять клоунада. И кстати, ЕМНИП, «виндузятником» я тебя не называл. А «тролль» — это констатация факта. И занимаясь троллингом, ты сам себя дегуманизируешь, больше никто. Да, я не вижу ни единой причины, по которой я должен к интернет-троллям относиться как к людям.

Исходная версия hobbit, :

В жалобе модерам твоя мотивировка была обозначена как «линукс из-за этих комментов никто использовать не будет».

Опять передёргиваешь. в «жалобе» это звучало так:

Дело ваше ребята, но по-моему, после этого у многих вообще пропадёт желание на ЛОР что-либо выкладывать. Один стоплинукс у нас уже есть.

С тем, что приведённый скриншот и вообще среда, собранная автором — не для всех, я согласен, кстати.