LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Так ты вообще против любых споров или намёка на обсуждение?

Я за споры без грязи, хамства и перевирания точки зрения оппонентов, на которой тебя неоднократно ловили.

Я тоже почитал некоторые твои комменты в других дискачах и вижу, что ты оппонируешь людям не любящим «российское»

Ну смотря кому. Когда человек не любит что-то конкретное российское — это одно. Когда человек не любит что-то российское именно за то, что оно российское, да ещё и имеет нахальство в России зарабатывать деньги (а именно это у нас творится постоянно в темах про российские дистрибутивы) — это уже клиника.

это отсюда твоё желание притянуть мне политоту за «совок»?

Ну вообще-то я говорил не про «совок», а за другое слово, но тоже на букву «с».

Исходная версия hobbit, :

Так ты вообще против любых споров или намёка на обсуждение?

Я за споры без грязи, хамства и перевирания точки зрения оппонентов, на которой тебя неоднократно ловили.

Я тоже почитал некоторые твои комменты в других дискачах и вижу, что ты оппонируешь людям не любящим «российское»

Ну смотря кому. Когда человек не любит что-то конкретное российское — это одно. Когда человек не любит что российское именно за то, что оно российское, да ещё и имеет нахальство в России зарабатывать деньги (а именно это у нас творится постоянно в темах про российские дистрибутивы) — это уже клиника.

это отсюда твоё желание притянуть мне политоту за «совок»?

Ну вообще-то я говорил не про «совок», а за другое слово, но тоже на букву «с».