История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
На всё что связано с политикой найдётся и найдутся те кто безобидные поздравления превратят в сцену где они будут показывать свои скилы политологов втирать свою правду и мировозрение, а несогласных мешать с говном. Такому тут не место, а если хочется включайте любой канал с политическим шоу.
Пока что поздравления с 8 марта у меня каждый год более менее мирные, а были бы тут СЖВ черезмерные активисты и это бы в говно сводили донося «свою правду» и «как надо» и так же бы сносились. Но они тут не появляются ибо лезут они только туда где можно срубить хайпа и бабла, крупные компании, геймдев, политика и прочее… Вот и я начал тут разводить неявно. Умолкаю. Но суть ты понял.
Не корми троля. – Это же мантра тут. Политемы - это кормушка бездонная.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
На всё что связано с политикой найдётся и найдутся те кто безобидные поздравления превратят в сцену где они будут показывать свои скилы политологов втирать свою правду и мировозрение, а несогласных мешать с говном. Такому тут не место, а если хочется включайте любой канал с политическим шоу.
Пока что поздравления с 8 марта у меня каждый год более менее мирные, а были бы тут СЖВ черезмерные активисты и это бы в говно сводили донося «свою правду» и «как надо» и так же бы сносились.