LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Не хотите видеть такой контент на главной - генерите другой, лучше, чище и веселее.

Что ты, мать твою за ногу, несёшь?! Открой неподтверждённые. Там вагон скриншотов, некоторые из которых выглядят даже неплохо, и ни один из которых не является фотографией бомжатника. Контента для галереи более чем хватает. И, я повторюсь, даже полное отсутствие контента — не повод подтверждать тошнотворный ад, который явно выглядит как пристанище поехавшего кукухой маньяка-шизофреника.

Давайте локализуем вопрос.

Локализуй себе что-нибудь сама. Если тебе нравится видеть тараканов и грязь, поставь фото из галереи себе на рабочий стол. На главной этому аду не место.

Исправление hateyoufeel, :

Не хотите видеть такой контент на главной - генерите другой, лучше, чище и веселее.

Что ты, мать твою за ногу, несёшь?! Открой неподтверждённые. Там вагон скриншотов, некоторые из которых выглядят даже неплохо, и ни один из которых не является фотографией бомжатника. Контента для галереи более чем хватает. И, я повторюсь, даже полное отсутствие контента — не повод подтверждать тошнотворный ад, который явно выглядит как пристанище поехавшего кукухой маньяка-шизофреника.

Исходная версия hateyoufeel, :

Что ты, мать твою за ногу, несёшь?! Открой неподтверждённые. Там вагон скриншотов, некоторые из которых выглядят даже неплохо, и не один из которых не является фотографией бомжатника. Контента для галереи более чем хватает. И, я повторюсь, даже полное отсутствие контента — не повод подтверждать тошнотворный ад, который явно выглядит как пристанище поехавшего кукухой маньяка-шизофреника.