LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Exmor_RS, (текущая версия) :

А мне кажется тараканий бог вскрывает одну из огромных проблем российских (и не только) линуксоидов.
Ведут себя и живут как апокалиптическая секта.

Смысла замалчивать проблему нет (уж тем более в 21 веке, когда, надеюсь, все понимают блага открытой информации и обсуждения проблем).

И к трешу ведёт поощрение среди местной тусовочки пренебрежительное отношение к «виндузятникам» и прочие элементы дегуманизации «враждебных» групп.

Тут хватает фоток и с нормальными сетапами от других персонажей.

Есть шанс что фотка станет мемом и опозорит линуксоидов-леваков на годы вперёд и это прекрасно, пусть в аду горят (леваки, праваки и прочие с шилом в мозге всё равно сами лезут в огонь).

Исправление Exmor_RS, :

А мне кажется тараканий бог вскрывает одну из огромных проблем российских (и не только) линуксоидов.

Смысла замалчивать проблему нет (уж тем более в 21 веке, когда, надеюсь, все понимают блага открытой информации и обсуждения проблем).

И к трешу ведёт поощрение среди местной тусовочки пренебрежительное отношение к «виндузятникам» и прочие элементы дегуманизации «враждебных» групп.

Тут хватает фоток и с нормальными сетапами от других персонажей.

Есть шанс что фотка станет мемом и опозорит линуксоидов-леваков на годы вперёд и это прекрасно, пусть в аду горят.

Исходная версия Exmor_RS, :

Ну а так тут хватает фоток и с нормальными сетапами от других персонажей.

А так да, есть шанс что фотка станет мемом и опозорит линуксоидов-леваков на годы вперёд и это прекрасно, пусть в аду горят.