История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Нет, ну если я им позвоню и представлюсь жандармом из Мухосранска и попрошу IP Васьки из соседнего дома ну рыжего такого, понятно что они откажут, разумеется я имел ввиду запросы в отношении которых нет сомнения что они исходят от госорганов. Собственно там же выемка должна проводится, ты же знаешь кто обычно приходит за CD с почтой и прочим? Ну и документально оформленные в минимальном объёме, пусть даже с ошибками. Ну понятно что иногда можно и попросить их исправить, не беда. И вот по таким что, были отказы? Ну типа пришел как всегда тов. майор, а ты ему " а вот *** тебе! у тебя запятая во втором абзаце не там и ошибка в слове «выИмка» + тайна переписки, конституция и т.д." А включать в статистику запросов ошибочные звонки когда кто-то номером ошибся или как в твоём примере непонятно от кого и зачем - ну так я и имел ввиду что от такой статистики толку мало.
Исходная версия mbivanyuk, :
Нет, ну если я им позвоню и представлюсь жандармом из Мухосранска и попрошу IP Васьки из соседнего дома ну рыжего такого, понятно что они откажут, разумеется я имел ввиду запросы в отношении которых нет сомнения что они исходят от госорганов. Собственно там же выемка должна проводится, ты же знаешь кто обычно приходит за CD с почтой и прочим? Ну и документально оформленные в минимальном объёме, пусть даже с ошибками. Ну понятно что иногда можно и попросить их исправить, не беда. И вот по таким что, были отказы? Ну типа пришел как всегда тов. майор, а ты ему " а вот *** тебе! тайна переписки, конституция и т.д." А включать в статистику запросов ошибочные звонки когда кто-то номером ошибся или как в твоём примере непонятно от кого и зачем - ну так я и имел ввиду что от такой статистики толку мало.