История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Напомню, что самолечение чревато, особенно для лоровца (тут есть совсем фрики, кто гормоны жрёт, кто в ковид не верит, кто боится что его Бил Гейц через 5G вышку чипирует, а некоторые опасаются что их эфирным ветром с Диска сдует и они будут снаружи на Краепад смотреть). Это я к тому что все комментарии с лекарствами надо бы снести, жалко же обезьянок, даже тех кто по безграмотности предлагает людоедствовать.
Исправление peregrine, :
Напомню, что самолечение чревато, особенно для лоровца (тут есть совсем фрики, кто гормоны жрёт, кто в ковид не верит, кто боится что его Бил Гейц через 5G вышку чипирует, а некоторые опасаются что их эфирным ветром с Диска сдует и они будут снаружи на Краепад смотреть). Это я к тому что все комментарии с лекарствами надо бы снести, жалко же обезьянок, даже тех кто по безграмотности предлагает людоедствовать.
Исправление peregrine, :
Напомню, что самолечение чревато, особенно для лоровца (тут есть совсем фрики, кто гормоны жрёт, кто в ковид не верит, кто боится что его Бил Гейц через 5G вышку чипирует, а некоторые опасаются что их эфирным ветром с Диска сдует и они будут снаружи на Краепад смотреть). Это я к тому что все комментарии с лекарствами надо бы снести, жалко же обезьянок.
Исходная версия peregrine, :
Напомню, что самолечение чревато, особенно для лоровца (тут есть совсем фрики, кто гормоны жрёт, кто в ковид не верит, кто боится что его Бил Гейц через 5G вышку чипирует, а некоторые опасаются что их эфирным ветром с диска сдует и они будут снаружи на Краепад смотреть)