Кащенко сам свалил (или уже опять забанили принудительно?), а виновник торжества был забанен (кем — не помню, и не помню его последний аккаунт) насильно.
В чём тогда смысл твоего поста, как ты собираешься убедить leave в его ошибке? И каким образом ты видишь решение проблемы? Перезабанить с правильной формулировкой?
А что это за причина такая «по причине: лизка»? Это где-то в правилах есть или какие общественные нормы нарушил этот пользователь? Тема про Development? Да. Тема флеймовая? Ну так перенесьти ее в Talks.
Традиция такая, раньше была причина забана «wfrr», потом «кащенка», теперь «лизка». Может кого-то пропустил
Эта «традиция» - следствие неразборчивой политики LOR, когда флуд мешается с более релевантным контентом, так что в Development флуд, а в Talks иногда бывает интересная познавательная дискуссия.
У него вроде до K50 без разрыва итерация шла ), потом я про то что девальвацию Каща надо делать написал, он пропустил несколько номеров и дальше продолжил расти.
Не, я не про то. Кащенко грабили-убивали банили в основном за его резкость и грубость, а не за то что Кащ. За то что он Кащ его банили всего два раза на моей памяти, может что и пропустил.
Ну и да, внесите Кащенку, я не хочу его обсуждать за его спиной.
Что не определившийся парень Лиззка, что клоун K1488 – одарены хоть каким-то интеллектом и могут поддержать беседы на технические темы, в отличие от твоего сабжевого клоуна, у которого после ненавязчивого троллинга со стороны ЛОРчан порвался зад и он устроил истерику с самоудалением, а после чего начал методично засирать весь Opennet своими «сишными дырами». Наверное до сих пор засирает.
Да не банили его пятьдесят раз, @K4, например, не существует. Ну да, зарегистрировал кто-то (может и не Кащенка, кот его знает) дофига K{N}-аккаунтов, это могло быть в рамках акции «не бань кащенку» организовано кем угодно. Это и отличает олдфагов от ньюфагов — ньюфаги не знают историю!
Штош, допускаю, что мог и ошибиться. В треде про сишечку был очень похож, емейл на мусорном хостинге, юзер тора, аватарка лизка-стайл. По совокупности получилась лизка. Ну и для двухдневого аккаунта слишком много 4.3
Можно неловкий вопрос — а зачем учиться разбираться в сортах говна? Ну, если ты не потомственный золотарь, и не пишешь диссертацию по особенностям семейного бизнеса.