История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
P.S. Ещё раз прошёлся по удалённым комментариям в этой теме. Снесли лишь маты, оскорбления, сруна про которого ты решил создать тред и нацпол. Кстати не весь нацпол. Твой, например, заботливо оставили, хотя с него и началась большая снесённая ветка. Другой модератор (не будем упоминать его всуе) мне за подобное влепил бы давно -7.
Куча комментариев от других анонов (а не сруна) с критикой RedHat в теме болтается. Даже остались комментарии от личинки мимикрирующей под саныча, которая бегает за мной по ЛОРу из-за того что не верю в светлое будущее дохлого Solaris’а.
Исправление EXL, :
P.S. Ещё раз прошёлся по удалённым комментариям в этой теме. Снесли лишь маты, оскорбления, сруна про которого ты решил создать тред и нацпол. Кстати не весь нацпол. Твой, например, заботливо оставили, хотя с него и началась большая снесённая ветка. Другой модератор (не будем упоминать его всуе) мне за подобное влепил бы давно -7.
Куча комментариев от других анонов (а не сруна) с критикой RedHat в теме болтается. Даже остались комментарии от личинки саныча поражённой деменцией, которая бегает за мной по ЛОРу из-за того что я скептически настроен и не верю в светлое будущее дохлого Solaris’а.
Исправление EXL, :
Куча комментариев от других анонов (а не сруна) с критикой RedHat в теме болтается.
Исходная версия EXL, :