LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Конечно нет проблем с сообществом SUSE, оно мёртвое. Я помню каким оно было в году 2009, вяленьким, но живым. На форуме (англоязычном) что-то писалось, вики правились, была надежда. А теперь я туда вернулся и что я вижу? Вики устарело чуть более чем полностью, на официальных форумах полтора пользователя, кеды да, до сих пор нормально собраны, плазма не падает, есть ещё билдфактори их для опакечивания под разные платформы и яст для нубов-админов, которым я не пользуюсь, кроме как шкурка софт в репе поискать. Но на этом все преимущества заканчиваются (ну ещё про относительно стабильный роллинг можно вспомнить). Вы с сообществом Ubuntu/Debian/MXLinux попробуйте, оно живое.

Исходная версия peregrine, :

Конечно нет проблем с сообществом SUSE, оно мёртвое. Я помню каким оно было в году 2009, вяленьким, но живым. На форуме (англоязычном) что-то писалось, вики правились, была надежда. А теперь я туда вернулся и что я вижу? Вики устарело чуть более чем полностью, на официальных форумах полтора пользователя, кеды да, до сих пор нормально собраны, плазма не падает, есть ещё билдфактори их для опакечивания под разные платформы и яст для нубов-админов, которым я не пользуюсь, кроме как шкурка софт в репе поискать. Но на этом все преимущества заканчиваются. Вы с сообществом Ubuntu/Debian/MXLinux попробуйте, оно живое.