LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Федора не умеет в DE кроме Gnome3, так и запишем. Я у себя в Ubuntu так вообще не просто DE менял, накатывал сторонние патченные иксы и ядро, так и систему ввода/несколько экспериментальных ядерных модуля воткнул (уже даже не вспомню каких), менял ряд системных штук (есть необходимость в некоторых фичах), после этого обновлялся (несколько раз на более свежие релизы, немного подправлял если что-то нужно) и всё работает и не глючит, а тут от btrfs (вот сейчас с ноута с btrfs и OpenSUSELeap 15.2 пишу) и кед (на моём ноуте тоже кеды) федорино горе рассыпалось и растеклось как кисель.

PS

Максимальный аптайм на ноуте с btrfs и 6 Гб оперативки 1 месяц (ещё и firefox не закрываю), перезагрузил, т.к. ядро решил всё же обновить.

Исправление peregrine, :

Федора не умеет в DE кроме Gnome3, так и запишем. Я у себя в Ubuntu так вообще не просто DE менял, накатывал сторонние патченные иксы и ядро, так и систему ввода/несколько экспериментальных ядерных модуля воткнул (уже даже не вспомню каких), менял ряд системных штук (есть необходимость в некоторых фичах), после этого обновлялся (несколько раз на более свежие релизы, немного подправлял если что-то нужно) и всё работает и не глючит, а тут от btrfs (вот сейчас с ноута с btrfs и OpenSUSELeap 15.2 пишу) и кед (на моём ноуте тоже кеды) федорино горе рассыпалось и растеклось как кисель.

PS

Максимальный аптайм на ноуте с btrfs и 6 Гб оперативки 1 месяц, перезагрузил, т.к. ядро решил всё же обновить.

Исправление peregrine, :

Исправление peregrine, :

Федора не умеет в DE кроме Gnome3, так и запишем. Я у себя в Ubuntu так вообще не просто DE менял, накатывал сторонние патченные иксы и ядро, так и систему ввода/несколько экспериментальных ядерных модуля воткнул (уже даже не вспомню каких), менял ряд системных штук (есть необходимость в некоторых фичах), после этого обновлялся (несколько раз на более свежие релизы, немного подправлял если что-то нужно) и всё работает и не глючит, а тут от btrfs (вот сейчас с ноута с btrfs и OpenSUSELeap 15.2 пишу) и кед федорино горе рассыпалось и растеклось как кисель.

Исходная версия peregrine, :

Федора не умеет в DE кроме Gnome3, так и запишем. Я у себя в Ubuntu так вообще не просто DE менял, накатывал сторонние патченные иксы и ядро, так и систему ввода/несколько экспериментальных ядерных модуля воткнул (уже даже не вспомню каких), менял ряд системных штук (есть необходимость в некоторых фичах), после этого обновлялся и всё работает и не глючит, а тут от btrfs (вот сейчас с ноута с btrfs и OpenSUSELeap 15.2 пишу) и кед федорино горе рассыпалось и растеклось как кисель.