История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
Ну вот тебе «камент» анонимуса, который в принципе я хотел бы удалить:
«Старые в скобочки уберите или уберите совсем этот маркетинговый высер (слово «старых») ибо у них старое всё что вышло до середины 2016 то есть всё что на день старше 3.5 лет. Ах да! В 2k20 не выходит бюджетных железок! Тогда ещё в новость добавьте что не работает на многих новых железках. По итогу новость перепишете что у ChromeOS в поддержке появилось большее количество железа и всё. Долой маркетинговый бред с технического ресурса!»
Анонимус, «высер», бред, нытье, рассказ как правильно жить окружающим, «я скозал!». У меня конфликт интересов в новостях про гугол?
Исходная версия Shaman007, :
Ну вот тебе «камент» анонимуса, который в принципе я хотел бы удалить:
«Старые в скобочки уберите или уберите совсем этот маркетинговый высер (слово «старых») ибо у них старое всё что вышло до середины 2016 то есть всё что на день старше 3.5 лет. Ах да! В 2k20 не выходит бюджетных железок! Тогда ещё в новость добавьте что не работает на многих новых железках. По итогу новость перепишете что у ChromeOS в поддержке появилось большее количество железа и всё. Долой маркетинговый бред с технического ресурса!»
Анонимус, «высер», бред, нытье, рассказ как правильно жить окружающим, «я скозал!».