LINUX.ORG.RU

Вопрос по аватару пользователя

, , ,

0

2

Zhbert fornlr

Приветствую, вот такое написано в правилах данного форума:

Пользователи имеют возможность разместить свою фотографию или аватар. Разрешается отправка любых изображений, кроме:

содержащих нецензурные надписи и изображения;
содержащих фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии;
провоцирующих национальные и политические споры;
содержащих анимацию;
нарушающих copyright автора изображения.

В случае нарушения изображение может быть удалено.

Собственно вопрос - а что конкретно из описанных правил было нарушено аватаром ибо и так не сильно большое количество «скора» было порезано и теперь меньше 50. Или как в СССР - не гоже грязи всякой знать о положении дел лиц наших светлых?

Членоединорога Делириума удалили, а почему этого пони нельзя? Мне делириумовский больше нравился. Давай его тоже кастанём, чтобы не обсуждать его у него за спиной. BackDoorLover

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golovastik

Ошибся, рог есть но возможно он искусственный.

golovastik
() автор топика

Особенно если он будет в костюме членоединорога. Главное с пивас студией не спутать.

peregrine ★★★★★
()

содержащих нецензурные надписи и изображения

…же. Нарисована лошадь с огромным красным членом и коричневыми яйцами. И шишкой на лбу.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

А где собственно огромный красный член и коричневые яйца? Здесь же только ракета и два бочонка с динамитом

golovastik
() автор топика

Лично я вижу ракету и естественно у ракеты могут быть абсолютно разные детали абсолютно разной формы.

golovastik
() автор топика

блин,так это из-за члена? я пока топик не прочитал,и не понимал даже,что там динамит и ракета а-ля хрен-с-яйцами,пхах,думал, из-за изображения взрывчатки все

d09
()

я по ссылке вижу JS-парашу, не работающую в моем links

d09
()

Ну на той картинке женщина и кресло есть, но вопрос в том, что задумал художник. Наверное нарисовать поню, которая делает феерверк, и больше ничего)

goingUp ★★★★★
()

Ты же сам прекрасно понимаешь, за что ее удалили? Зачем показательно орать, что нет?

Zhbert ★★★★★
()

Видимо, не так. Или думай над изображением и своим поведением. Тема закрыта.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.