LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Я и так тыкаю 10 пальцами в vim, но это не значит, что мне хочется заниматься тем же в форме ввода сбщ на форуме.

Походу, это означает, что тыкать пальцами в vim тебя кто-то заставляет. Идея-то была в прямо противоположном: облегчить себе работу.

Надр…вания клавиатуры мне хватает в vim.

А надр…вание мыши намного лучше?

Тоже касается например Libre Office Writer, если бы мне там предложили размечать текст статьи не кнопками, а каким-то языком разметки, чьи коды мне ещё набирать ручную, то я бы послал такой текстовой редактор в жопу.

Хм, если тебе там нужен жирный текст, ты нажимаешь Ctrl+B или тоже к мыши (а потом мышью к кнопке) начинаешь тянуться?

Исходная версия hobbit, :

Я и так тыкаю 10 пальцами в vim, но это не значит, что мне хочется заниматься тем же в форме ввода сбщ на форуме.

Походу, это означает, что тыкать пальцами в vim тебя кто-то заставляет. Идея-то была в прямо противоположном: облегчить себе работу.

Надр…вания клавиатуры мне хватает в vim.

А надр…вание мыши намного лучше?

Тоже касается например Libre Office Writer, если бы мне там предложили размечать текст статьи не кнопками, а каким-то языком разметки, чьи коды мне ещё набирать ручную, то я бы послал такой текстовой редактор в жопу.

Хм, если тебе там нужен жирный текст, ты нажимаешь Ctrl+B или тоже к мыши начинаешь тянуться?