LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Мне вот ни разу на ЛОРе «хер» не тёрли. Я всегда так понимал, что речь именно о четырёх (или скольки там) матерных корнях, а всё остальное в рамках этого правила допустимо.

И даже эстетически завуалированный мат тоже не тёрли (всякие там «на<туда>», «КЕМ» и прочие вариации на тему), хотя очевидно, что это именно завуалированный мат. Я всё делаю неправильно? :-)

Исправление intelfx, :

Мне вот ни разу на ЛОРе «хер» не тёрли. Я всегда так понимал, что речь именно о четырёх (или скольки там) матерных корнях, а всё остальное в рамках этого правила допустимо.

И даже эстетически завуалированный мат тоже не тёрли (всякие там «на<туда>», «КЕМ» и прочие вариации на тему). Я всё делаю неправильно? :-)

Исправление intelfx, :

И даже эстетически завуалированный мат тоже не тёрли (всякие там «нах», «КЕМ» и прочие вариации на тему). Я всё делаю неправильно? :-)

Исходная версия intelfx, :