История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Это же эмигранты, что ты до них докопался. Пусть себе нацполят.
Я же не говорю, что их надо забанить. Нацполить лучше без модераторских полномочий. Они отягощают. Тебе же надо таки придерживаться каких-то правил ресурса или хотя бы делать вид. Пусть нацполят, как обычные пользователи, я же не против. То вот Альфа зашла маленько написала и всё. И Шома тоже в прошлом треде. Их тяготит ответственность.
Исправление crutch_master, :
Я же не говорю, что их надо забанить? Нацполить лушче без модераторских полномочий. Они отягощают. Тебе же надо таки придерживаться каких-то правил ресурса или хотя бы делать вид. Пусть нацполят, как обычные пользователи, я же не против. То вот Альфа зашла маленько написала и всё. И Шома тоже в прошлом треде. Их тяготит ответственность.
Исправление crutch_master, :
Я же не говорю, что их надо забанить? Нацполить лушче без модераторских полномочий. Они отягощают. Тебе же надо таки придерживаться каких-то правил ресурса или хотя бы делать вид. Пусть нацполят, как обычные пользователи, я же не против. То вот Альфа зашла один раз написала и всё. И Шома тоже в прошлом треде. Их тяготит ответственность.
Исходная версия crutch_master, :
Я же не говорю, что их надо забанить? Нацполить лушче без модераторских полномочий. Они отягощают. Тебе же надо таки придерживаться каких-то правил ресурса или хотя бы делать вид. Пусть нацполят, как обычные пользователи, я же не против.