История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
То есть, до появления и широкого распространения Android все браузеры были недобраузерам, кроме Safari и Opera?
Это называется прогресс. В связи с широким распространением смартфонов увеличились требования к производителям браузеров. Ты можешь быть против него, но ты не в состоянии его остановить. У тебя ведь не возникает претензий к холодильникам, например, которые сейчас must have в любой квартире? А прикинь, они стали распространяться в СССР только в 60-е годы. До этого в квартирах были специальные ниши, в которых хранили продукты зимой. Летом просто покупали продукты не более, чем на 1-2 дня, чтобы они не успевали испортиться. Сейчас же никто и не мыслит жизни без них.
Ну и ты так и не ответил, лично для меня десктопный Vivaldi станет недобраузером на десктопе, если я не буду использовать его же на смартфоне? )
Это твое личное дело, что ставить на свои устройства.
Исходная версия Rinaldus, :
То есть, до появления и широкого распространения Android все браузеры были недобраузерам, кроме Safari и Opera?
Это называется прогресс. В связи с широким распространением смартфонов увеличились требования к производителям браузеров. Ты можешь быть против него, но ты не в состоянии его остановить. У тебя ведь не возникает претензий к холодильникам, например, которые сейчас must have в любой квартире? А прикинь, они стали распространяться в СССР только в 60-е годы. Сейчас же никто и не мыслит жизни без них.
Ну и ты так и не ответил, лично для меня десктопный Vivaldi станет недобраузером на десктопе, если я не буду использовать его же на смартфоне? )
Это твое личное дело, что ставить на свои устройства.