История изменений
Исправление sluggard, (текущая версия) :
Нет, не делает. Если он удовлетворяет твоим потребностям.
Дело не в потребностях. Дело в том, что ты объявляешь недобраузером тот браузер, который не имеет некого необязательного для браузера функционала. Возможно, на твой взгляд, у браузера от этого заметно падает удобство и комфорт. Но полноценным браузером он быть не перестаёт.
Я бы меньше удивился, и частично согласился, если б ты Falkon за отсутствие расширений поругал. :)
Но помимо этого он может еще и твои вкладки на телефон синхронизировать, если вдруг тебе понадобится эта функция.
А вот это, кстати, я могу сделать в пару кликов и без мобильной версии с синхронизацией — сидя в десктопном браузере накидать себе вкладок на смартфон, благо у меня есть KDEConnect и расширение Plasma Integration в Firefox/Chromium. Причём, откроется это всё в любом браузере, который я заранее выбрал.
Исходная версия sluggard, :
Нет, не делает. Если он удовлетворяет твоим потребностям.
Дело не в потребностях. Дело в том, что ты объявляешь недобраузером тот браузер, который не имеет некого необязательного для браузера функционала. Возможно, на твой взгляд, у браузера от этого заметно падает удобство и комфорт. Но полноценным браузером он быть не перестаёт.
Я бы меньше удивился, и частично согласился, если б ты Falkon за отсутствие расширений поругал. :)
Но помимо этого он может еще и твои вкладки на телефон синхронизировать, если вдруг тебе понадобится эта функция.
А вот это, кстати, я могу сделать в пару кликов и без мобильной версии с синхронизацией — сидя в десктопном браузере накидать себе вкладок на смартфон, благо у меня есть KDEConnect и расширение Pkasma Integration в Firefox/Chromium. Причём, откроется это всё в любом браузере, который я заранее выбрал.