LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AVRS, (текущая версия) :

Лучше для каждого игнорируемого указывать, фильтровать ли ответы на его сообщения. Хотя у меня в списке остался только один (второго забанили), и я не уверен, что хочу видеть ответы. Лучше разрешать ответы на ответы, а игнорировать только прямые. Жаль, что в RSS не указывается, кому ответ.

Исправление AVRS, :

Лучше для каждого игнорируемого указывать, фильтровать ли ответы на его сообщения. Хотя у меня в списке остался только один (второго забанили), и я не уверен, что хочу видеть ответы. Лучше разрешать ответы на ответы, а игнорировать только прямые. Жаль, что в RSS нет информации о том, кому ответ.

Исправление AVRS, :

Лучше для каждого игнорируемого указывать, фильтровать ли ответы на его сообщения. Хотя у меня в списке остался только один (второго забанили), и я не уверен, что хочу видеть ответы. Лучше разрешать ответы на ответы, а игнорировать только прямые.

Исправление AVRS, :

Лучше для каждого игнорируемого указывать, фильтровать ли ответы на его сообщения. Хотя у меня в списке остался только один (второго забанили), и я не уверен, что хочу видеть ответы.

Исходная версия AVRS, :

Лучше для каждого игнорируемого указывать, фильтровать ли ответы на его сообщения. Хотя у меня в списке остался только один, и я не уверен, что хочу видеть ответы.