История изменений
Исправление
AVRS,
(текущая версия)
:
Лучше для каждого игнорируемого указывать, фильтровать ли ответы на его сообщения. Хотя у меня в списке остался только один (второго забанили), и я не уверен, что хочу видеть ответы. Лучше разрешать ответы на ответы, а игнорировать только прямые. Жаль, что в RSS не указывается, кому ответ.
Исправление
AVRS,
:
Лучше для каждого игнорируемого указывать, фильтровать ли ответы на его сообщения. Хотя у меня в списке остался только один (второго забанили), и я не уверен, что хочу видеть ответы. Лучше разрешать ответы на ответы, а игнорировать только прямые. Жаль, что в RSS нет информации о том, кому ответ.
Исправление
AVRS,
:
Лучше для каждого игнорируемого указывать, фильтровать ли ответы на его сообщения. Хотя у меня в списке остался только один (второго забанили), и я не уверен, что хочу видеть ответы. Лучше разрешать ответы на ответы, а игнорировать только прямые.
Исправление
AVRS,
:
Лучше для каждого игнорируемого указывать, фильтровать ли ответы на его сообщения. Хотя у меня в списке остался только один (второго забанили), и я не уверен, что хочу видеть ответы.
Исходная версия
AVRS,
:
Лучше для каждого игнорируемого указывать, фильтровать ли ответы на его сообщения. Хотя у меня в списке остался только один, и я не уверен, что хочу видеть ответы.