LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zendrz, (текущая версия) :

Ты передергиваешь. Я лишь говорю, что функция игнора не нужна необходима. Возможное применение - это техническая возможность избежать спама, каких-то наездов, флуда в конкретный момент времени и т.п. Когда модерация не вовремя сработала или по каким-то причинам личного характера. Но закрываясь от поехавших - ты им потворствуешь, и они творят что хотят. Поэтому «спад» игнора через таймер - довольно адекватная фича.

К модераторам у меня вопросов нет. Кроме очередного подчеркивания того факта, что им выгодно наличие провокаторов и поехавших на форуме, а так же поддержка довольно сильной степени токсичности вообще юзеров, что бы поддерживать активность форума, споры. А вот юзерам это не выгодно, по-моему. Но это немного оффтоп. И не претензия, так оно впринципе всё работает.

Исправление zendrz, :

Ты передергиваешь. Я лишь говорю, что функция игнора не нужна необходима. Возможное применение - это техническая возможность избежать спама, каких-то наездов, флуда в конкретный момент времени и т.п. Когда модерация не вовремя сработала или по каким-то причинам личного характера. Но закрываясь от поехавших - ты им потворствуешь, и они творят что хотят. Поэтому «спад» игнора через таймер - довольно адекватная фича.

К модераторам у меня вопросов нет. Кроме очередного подчеркивания того факта, что им выгодно наличие провокаторов и поехавших на форуме, а так же поддержка довольно сильной степени токсичности вообще юзеров, что бы поддерживать его активность, споры. А вот юзерам это не выгодно, по-моему. Но это немного оффтоп. И не претензия, так оно впринципе всё работает.

Исходная версия zendrz, :

Ты передергиваешь. Я лишь говорю, что функция игнора не нужна. Возможное применение - это техническая возможность избежать спама, каких-то наездов, флуда в конкретный момент времени и т.п. Когда модерация не вовремя сработала или по каким-то причинам личного характера. Но закрываясь от поехавших - ты им потворствуешь, и они творят что хотят. Поэтому «спад» игнора через таймер - довольно адекватная фича.

К модераторам у меня вопросов нет. Кроме очередного подчеркивания того факта, что им выгодно наличие провокаторов и поехавших на форуме, а так же поддержка довольно сильной степени токсичности вообще юзеров, что бы поддерживать его активность, споры. А вот юзерам это не выгодно, по-моему. Но это немного оффтоп. И не претензия, так оно впринципе всё работает.