История изменений
Исправление
d09,
(текущая версия)
:
Я заметил, ты используешь термин «либаралы» так,будто это что-то плохое, прошу прояснить этот момент. В моем понимании, когда о ком-то говорят, что он либерал, это плюс в его пользу (того,о ком говорят,а не того, кто говорит). Учитывая то, что основная альтернатива либерализму - тоталитаризм, вообще непонятны подобные фразы.
По поводу анонов - да никто их трогать не собирается. Лет 10 назад их вообще убрали с концами, тут ТАКОЕ началось, в архиве можешь порыться,почитать,если интересно. Так что анонов быстренько вернули. «Блокировка» анонов невозможна в принципе, а удалять тупые оскорбления от них - необходимая и неблагодарная работа,которую кто-то должен делать.
Ты говоришь про какую-то авторитетность форума, я во первых, не понимаю, где и среди кого он должен быть «авторитетнее», и во вторых, прошу пример авторитетного ресурса. Вот опеннет - авторитетнее ЛОРа,или нет?
Исходная версия
d09,
:
Я заметил, ты используешь термин «либаралы» так,будто это что-то плохое, прошу прояснить этот момент. В моем понимании, когда о ком-то говорят, что он либерал, это плюс в его пользу (того,о ком говорят,а не того, кто говорит). Учитывая то, что основная альтернатвиа либерализму - тоталитаризм, вообще непонятны подобные фразы.
По поводу анонов - да никто их трогать не собирается. Лет 10 назад их вообще убрали с концами, тут ТАКОЕ началось, в архиве можешь порыться,почитать,если интересно. Так что анонов быстренько вернули. «Блокировка» анонов невозможна в принципе, а удалять тупые оскорбления от них - необходимая и неблагодарная работа,которую кто-то должен делать.
Ты говоришь про какую-то авторитетность форума, я во первых, не понимаю, где и среди кого он должен быть «авторитетнее», и во вторых, прошу пример авторитетного ресурса. Вот опеннет - авторитетнее ЛОРа,или нет?