История изменений
Исправление another, (текущая версия) :
Я заметил, ты используешь термин «либаралы»
В России нет либералов, только либерасты и демшиза. Потому термин «либерал» ругательный для определенной категории людей. Для меня, втч.
Учитывая то, что основная альтернатива либерализму - тоталитаризм, вообще непонятны подобные фразы.
Это ты с чего взял? Есть только черное и белое, полутонов не существует? Особенно, с учетом того, что тоталитаризм - форма правления, а либерализм - философская идея. Может подучишь предмет (снова, да), прежде чем заявления заявлять? Авторитарное государство может быть донельзя либеральным, а формальная демократия - тоталитарным фейсбуком с твиттером. Есть баланс между общественными, личными и коммерческими интересами и его надо правильно выстраивать.
Исходная версия another, :
Я заметил, ты используешь термин «либаралы»
В России нет либералов, только либерасты и демшиза. Потому термин «либерал» ругательный для определенной категории людей. Для меня, втч.
Учитывая то, что основная альтернатива либерализму - тоталитаризм, вообще непонятны подобные фразы.
Это ты с чего взял? Есть только черное и белое, полутонов не существует? Особенно, с учетом того, что тоталитаризм - форма правления, а либерализм - философская идея. Может подучишь предмет (снова, да), прежде чем заявления заявлять? Авторитарное государство может быть донельзя либеральным, а формальная демократия - тоталитарным фейсбуком с твиттером. Есть баланс между общественными, личными и коммерческими интересами и их надо правильно выстраивать.