История изменений
Исправление
Stack77,
(текущая версия)
:
Я хз почему он именно тебя в пример привел, честно
Мне, просто, вспомнилось - кто-то с удивлением писал, что Торвн общается на зарубежных (англоязычных) ресурсах. Конкретно к torvn77 у меня претензий никаких и быть не может. Скорее наоборот, его харизма очень даже импонирует. Умный человек, любит иногда подурачиться, все норм. Ну, а его образ жизни, я думаю, никого никак не касается и это его личное дело.
Исправление
Stack77,
:
Мне, просто, вспомнилось здесь кто-то с удивлением писал, что Торвн общается на зарубежных (англоязычных) ресурсах. Конкретно к torvn77 у меня претензий никаких и быть не может. Скорее наоборот, его харизма очень даже импонирует. Умный человек, любит иногда подурачиться, все норм. Ну, а его образ жизни, я думаю, никого никак не касается и это его личное дело.
Исходная версия
Stack77,
:
Мне, просто, вспомнилось здесь кто-то с удивлением писал, что Торвн общается на зарубежных (англоязычных) ресурсах. Конкретно к torvn77 у меня претензий никаких и быть не может. Скорее наоборот, его харизма очень даже импонирует. Умный человек, любит иногда подурачится, все норм. Ну, а его образ жизни, я думаю, никого никак не касается и это его личное дело.