LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Положительным персонажем я быть не пытаюсь, уже говорил - не купюра большого номинала, чтобы всем нравится.

Во-первых, у меня видно статус модератора и Альфа моя «коллега» (в этом плане)?

Во-вторых, куда мне ей нужно высказывать мнение, письмом на деревню бабушке?

В-третьих, обсуждение идет уже постфактум. Высказываю свое личное мнение как пользователь, а не даю наставлений.

К Альфе у меня есть претензии за её «политоту» - немного пристрастен, не скрою. Но, в конкретном случае, стараюсь быть объективным и этой темы не касаться. Иначе - было бы иначе.

И так в её регулярных «танцполах» не участвую. Хотя, там явные перегибы с призывами поскорее добить и так хромую на обе ноги Россию - за все «хорошее» (как ей кажется) и против всего плохого, не взирая на последствия.

Исходная версия Stack77, :

Положительным персонажем я быть не пытаюсь - уже говорил, не купюра большого нанимала, чтобы всем нравится.

Во-первых, у меня видно статус модератора и Альфа моя «коллега» (в этом плане)?

Во-вторых, куда мне ей нужно высказывать мнение, письмом на деревню бабушке?

В-третьих, обсуждение идет уже постфактум. Высказываю свое личное мнение как пользователь, а не даю наставлений.

К Альфе у меня есть претензии за её «политоту» - немного пристрастен, не скрою. Но, в конкретном случае, стараюсь быть объективным и этой темы не касаться. Иначе - было бы иначе.

И так в её регулярных «танцполах» не участвую. Хотя, там явные перегибы с призывами поскорее добить и так хромую на обе ноги Россию - за все «хорошее» (как ей кажется) и против всего плохого, не взирая на последствия.