LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

portage можно на любой дистрибутив накатить в поддиректорию, и получить ту же Gentoo

Я же специально привел в пример Openwall — он имеет такие специфичные заморочки по безопасности... я не уверен, что там такое заработает. Хотя может и да. Но так можно сказать, что любой Linux — это Windows, ведь в виртуальню машину что угодно можно поставить.

как проблему, а не особенность

В контексте обучения чему-либо (не только Linux) — это именно проблема. Толерантность означает соблюдение прав другого человека. Я и не отрицаю право кого-либо на обучение. А вот возможность — это совсем другое.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

portage можно на любой дистрибутив накатить в поддиректорию, и получить ту же Gentoo

Я же специально привел в пример Openwall — он имеет такие специфичные заморочки по безопсности... я не уверен, что там такое заработает. Хотя может и да. Но так можно сказать, что любой Linux — это Windows, ведь в виртуальню машину что угодно можно поставить.

как проблему, а не особенность

В контексте обучения чему-либо (не только Linux) — это именно проблема. Толерантность означает соблюдение прав другого человека. Я и не отрицаю право кого-либо на обучение. А вот возможность — это совсем другое.