LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Вы читали «русский» текст 18 века? Мне как-то попалась в руки такая книга - о крымских событиях в это время. Уже не помню автора. Она почти вся состояла из штампов из французского и других языков. Иностранные обороты русскими буквами.

Единственно, что мне там понравилось - это слово «виктория» вместо победы. Пушкин же сильно усложнил сначала свою письменную речь, подобрав русские варианты. И так усложнился язык. Это было развитие из примитива.

Исправление novus, :

Вы читали «русский» текст 18 века? Мне как-то попалась в руки такая - о крымских событиях в это время. Уже не помню автора. Она почти вся состояла из штампов из французского и других языков. Иностранные обороты русскими буквами.

Единственно, что мне там понравилось - это слово «виктория» вместо победы. Пушкин же сильно усложнил сначала свою письменную речь, подобрав русские варианты. И так усложнился язык. Это было развитие из примитива.

Исходная версия novus, :

Вы читали «русский» текст 18 века? Мне как-то попалась в руки такая - о крымских событиях в это время. Уже не помню автора. Она почти вся состояла из штампов, из французского и других языков. Иностранные обороты русскими буквами.