История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
А его не за это забанить, а с целью защиты детей от вредоносной информации. Вдруг наша маленькая 8 летняя девочка что-то не то прочитает, Фрактала там, например. Потому как представить мужика, обожающего сериал про нарисованных лошадок для второклассниц, мне очень трудно. ИРЛ я видел анимешников, когда жил в студенческой общаге, было дело и меня подсадили на некоторое время, но вот понифагов ИРЛ я видел только маленьких детей. Конечно, можно подумать что понифаги очень стесняются, но я даже мужика который бабу в кустах трахал видел, как и голого эксгибициониста, но вот открытого понифага не встречал в живой природе. Выходит это более постыдное занятие. Да, самое страшное что я видел, это парня лет 20-25, который комиксы читал в электричке (вчерней, с работягами). Это было самое жалкое зрелище в моей жизни. Даже попрошайки его стороной обходили. Что самое пугающее, он не пускал сопли и слюни, как некоторые действительно больные люди, которых нельзя назвать жалкими, им просто не повезло с их недугом.
Исправление peregrine, :
А его не за это забанить, а с целью защиты детей от вредоносной информации. Вдруг наша маленькая 8 летняя девочка что-то не то прочитает, Фрактала там, например. Потому как представить мужика, обожающего сериал про нарисованных лошадок для второклассниц, мне очень трудно. ИРЛ я видел анимешников, когда жил в студенческой общаге, было дело и меня подсадили на некоторое время, но вот понифагов ИРЛ я видел только маленьких детей. Конечно, можно подумать что понифаги очень стесняются, но я даже мужика который бабу в кустах трахал видел, как и голого эксгибициониста, но вот открытого понифага не встречал в живой природе. Выходит это более постыдное занятие. Да, самое страшное что я видел, это парня лет 20-25, который комиксы читал в электричке. Это было самое жалкое зрелище в моей жизни. Даже попрошайки его стороной обходили. Что самое пугающее, он не пускал сопли и слюни, как некоторые действительно больные люди, которых нельзя назвать жалкими, им просто не повезло с их недугом.
Исправление peregrine, :
А его не за это забанить, а с целью защиты детей от вредоносной информации. Вдруг наша маленькая 8 летняя девочка что-то не то прочитает, Фрактала там, например. Потому как представить мужика, обожающего сериал про нарисованных лошадок для второклассниц, мне очень трудно. ИРЛ я видел анимешников, когда жил в студенческой общаге, было дело и меня подсадили на некоторое время, но вот понифагов ИРЛ я видел только маленьких детей. Конечно, можно подумать что понифаги очень стесняются, но я даже мужика который бабу в кустах трахал видел, как и голого эксгибициониста, но вот открытого понифага не встречал в живой природе. Выходит это более постыдное занятие. Да, самое страшное что я видел, это парня лет 20-25, который комиксы читал в электричке. Это было самое жалкое зрелище в моей жизни. Даже попрошайки его стороной обходили.
Исправление peregrine, :
А его не за это забанить, а с целью защиты детей от вредоносной информации. Вдруг наша маленькая 8 летняя девочка что-то не то прочитает, Фрактала там, например. Потому как представить мужика, обожающего сериал про нарисованных лошадок для второклассниц, мне очень трудно. ИРЛ я видел анимешников, когда жил в студенческой общаге, было дело и меня подсадили на некоторое время, но вот понифагов ИРЛ я видел только маленьких детей. Конечно, можно подумать что понифаги очень стесняются, но я даже мужика который бабу в кустах трахал видел, как и голого эксгибициониста, но вот открытого понифага не встречал в живой природе. Выходит это более постыдное занятие. Да, самое страшное что я видел, это парня лет 20-25, который комиксы читал в электричке. Это было самое жалкое зрелище в моей жизни. Даже попрошайки его стороной обходилию
Исправление peregrine, :
А его не за это забанить, а с целью защиты детей от вредоносной информации. Вдруг наша маленькая 8 летняя девочка что-то не то прочитает, Фрактала там, например. Потому как представить мужика, обожающего сериал про нарисованных лошадок для второклассниц, мне очень трудно. ИРЛ я видел анимешников, когда жил в студенческой общаге, было дело и меня подсадили на некоторое время, но вот понифагов ИРЛ я видел только маленьких детей. Конечно, можно подумать что понифаги очень стесняются, но я даже мужика который бабу в кустах трахал видел, как и голого эксгибициониста, но вот открытого понифага не встречал в живой природе. Выходит это более постыдное занятие.
Исправление peregrine, :
А его не за это забанить, а с целью защиты детей от вредоносной информации. Вдруг наша маленькая 8 летняя девочка что-то не то прочитает, Фрактала там, например. Потому как представить мужика, обожающего сериал про нарисованных лошадок для второклассниц, мне очень трудно. ИРЛ я видел анимешников, когда жил в студенческой общаге, было дело и меня подсадили на некоторое время, но вот понифагов ИРЛ я видел только маленьких детей. Конечно, можно подумать что понифаги очень стесняются, но я даже мужика который бабу в кустах трахал видел, как и голого эксгибициониста, но вот открытого понифага не удалось. Выходит это более постыдное занятие.
Исправление peregrine, :
А его не за это забанить, а с целью защиты детей от вредоносной информации. Вдруг наша маленькая 8 летняя девочка что-то не то прочитает, Фрактала там, например. Потому как представить мужика, обожающего сериал про нарисованных лошадок для второклассниц, мне очень трудно. ИРЛ я видел анимешников, когда жил в студенческой общаге, было дело и меня подсадили на некоторое время, но вот понифагов ИРЛ я видел только маленьких детей.
Исходная версия peregrine, :
А его не за это забанить, а с целью защиты детей от вредоносной информации. Вдруг наша маленькая 8 летняя девочка что-то не то прочитает, Фрактала там, например. Потому как представить мужика обожающего сериал про нарисованных лошадок для второклассниц мне очень трудно. ИРЛ я видел анимешников, когда жил в студенческой общаге, было дело и меня подсадили на некоторое время, но вот понифагов ИРЛ я видел только маленьких детей.