История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Смысл раздела в том, что каждый, кто задумывался о какой нибудь мелкой контрибуции в спо, мог бы высказаться. Ему бы все сказали степень «ненужно», ну а если она не критичная - разраб мог бы дать инструкции по вкатыванию в проект, а то и быренько задачу поставить согласно идее ТС
Такого рода темы и так регулярно появляются («Что мне сделать для СПО»). Правда, в большинстве случаев благие прожекты так и остаются прожектами (но это нормально). Или ты хочешь пригласить «реальных разрабов» СОВСЕМ СО СТОРОНЫ, которых сейчас на ЛОРе нет? Тогда как их заинтересовать?
А конкретного waker позвать и спросить, есть ли у него задача по проигрывателю, которую он готов поручить юным и не очень падаванам, можно и так простым кастом, создав тему в существующем Development. Я, кстати, хоть у меня проект и намного мельче, тоже кое-что могу предложить. :)
Исходная версия hobbit, :
Смысл раздела в том, что каждый, кто задумывался о какой нибудь мелкой контрибуции в спо, мог бы высказаться. Ему бы все сказали степень «ненужно», ну а если она не критичная - разраб мог бы дать инструкции по вкатыванию в проект, а то и быренько задачу поставить согласно идее ТС
Такого рода темы и так регулярно появляются («Что мне сделать для СПО»). Правда, в большинстве случаев благие прожекты так и остаются прожектами (но это нормально). Или ты хочешь пригласить «реальных разрабов» СОВСЕМ СО СТОРОНЫ, которых сейчас на ЛОРе нет? Тогда как их заинтересовать?
А конкретного waker позвать и спросить, есть ли у него задача по проигрывателю, которую он готов поручить юным и не очень падаванам, можно и так простым кастом. Я, кстати, хоть у меня проект и намного мельче, тоже кое-что могу предложить. :)