LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Мало ли что кому кажется. Факт в том, что я никого лично из участников дискуссии не оскорбил. О чем здесь спорить?

Вопрос: А что Столлман читает сообщения от каждого ебобо? Не является оскорблением участников дискуссии. Или ты хочешь сказать, что я не прав? Давай следовать правилам, раз на то пошло.

Если бы я лично Шамана так назвал - совсем другой разговор. Но я же этого не делал. Извини, но строго формально ты не прав - это не является нарушением правил.

Исправление Stack77, :

Мало ли что кому кажется. Факт в том, что я никого лично из участников дискуссии не оскорбил. О чем здесь спорить?

Вопрос: А что Столлман читает сообщения от каждого ебобо? Не является оскорблением участников дискуссии. Или ты хочешь сказать, что я не прав? Давай следовать правилам, раз на то пошло.

Исходная версия Stack77, :

Вопрос: А что Столлман читает сообщения от каждого ебобо? Не является оскорблением учасников дискуссии. Или ты хочешь сказать, что я не прав? Давай следовать правилам, раз на то пошло.