История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
не материл никого открытым текстом
Конечно! Держи в курсе.
откровенную клевету - какого-нибудь мальчика, которому RMS отказался подписать книгу
Еще раз, почитай что такое клевета, да?
ничего не доказывающие ссылки
Ну так, ничего не доказывающие ссылки: Мигель де Икаса по-твоему должен был предоставить видеофиксацию? Он врет? Как это работает? Хорошо, а как быть с Автор Libreboot выступила в защиту Ричарда Столлмана (комментарий) ? Ты считаешь, что Столлману все можно, я не понимаю, почему ты решил что теперь все должны так считать.
Исправление Shaman007, :
Конечно! Держи в курсе.
откровенную клевету - какого-нибудь мальчика, которому RMS отказался подписать книгу
Ну так, ничего не доказывающие ссылки: Мигель де Икеза по-твоему должен был предоставить видеофиксацию? Он врет? Как это работает? Хорошо, а как быть с Автор Libreboot выступила в защиту Ричарда Столлмана (комментарий) ? Ты считаешь, что Столлману все можно, я не понимаю, почему ты решил что теперь все должны так считать.
Исходная версия Shaman007, :
Конечно!
Ну так, ничего не доказывающие ссылки: Мигель де Икеза по-твоему должен был предоставить видеофиксацию? Он врет? Как это работает? Хорошо, а как быть с Автор Libreboot выступила в защиту Ричарда Столлмана (комментарий) ? Ты считаешь, что Столлману все можно, я не понимаю, почему ты решил что теперь все должны так считать.