LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

я тут выше, чтобы не было разночтений, процитировал его текст. Это не «наветы».

Уже обсуждалось, в т.ч. здесь. И разночтения там действительно есть. Ко всему, тобой представленная цитата скомпилирована из нескольких сообщений и в ней отсутствует важный предшествующий кусок текста.

А суть в том, что RMS считает понимание термина «насилие» и «сексуальное насилие» не всегда уместным определением. И в том же сообщении он просил сперва разобраться - а было ли действительно насилие в физическом плане и как это верно трактовать. Никакого там оправдания педофилии и близко нет.

Все эти отрывки сообщений скомпилировали в удобную форму и преподнесли RMS как ужасного человека, смеющего говорить на такие темы. Молодые люди, например, сейчас занимаются сексом с 16-17 лет и не для кого это не секрет. Можно говорить здесь о «насилии»? Нет, нельзя.

Поднял неприятную тему, не совсем корректно выразился в последнем письме - вся его вина. Другие этим воспользовались. Там вообще много накомпиленых текстов, от которых кто только не «возбуждался», начиная с SJW.

Отдельно замечу, что все, что ты тут про меня писал - тебе норм. Это не наветы.

Ну, ты же не оставишь дело травли RMS из-за пустяка, верно? Причислил случайно тебя к официальным сотрудникам RH, признал свою ошибку. Не останавливайтесь с Альфой и Ко, травите деда дальше!

Исходная версия Stack77, :

я тут выше, чтобы не было разночтений, процитировал его текст. Это не «наветы».

Уже обсуждалось, в т.ч. здесь. И разночтения там действительно есть. Ко всему, тобой представленная цитата скомпилирована из нескольких сообщений и в ней отсутствует важный предшествующий кусок текста.

А суть в том, что RMS считает понимание термина «насилие» и «сексуальное насилие» не всегда уместным определением. И в том же сообщении он просил сперва разобраться, а было ли действительно насилие в физическом плане и как это верно трактовать. Никакого там оправдания педофилии и близко не было.

Все эти отрывки сообщений скомпилировали в удобную форму и преподнесли RMS как ужасного человека, смеющего говорить на такие темы. Молодые люди, например, сейчас занимаются сексом с 16-17 лет и не для кого это не секрет. Можно говорить здесь о «насилии»? Нет, нельзя.

Поднял неприятную тему, не совсем некорректно выразился в последнем письме - вся его вина. Другие этим воспользовались. Там вообще много накомпиленых текстов, от которых кто только не «возбуждался», начиная с SJW.

Отдельно замечу, что все, что ты тут про меня писал - тебе норм. Это не наветы.

Ну, ты же не оставишь дело травли RMS из-за пустяка, верно? Причислил случайно тебя к официальным сотрудникам RH, признал свою ошибку. Не останавливайтесь с Альфой и Ко, травите деда дальше!