LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (55)

0

10

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая

• только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (54)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

ВАЖНО ЕСЛИ КОММЕНТАРИЙ ВЫЗЫВАЕТ ЛИЧНО У ВАС КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС, РАССТРАИВАЕТ ВАС ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО НЕ СОВПАДАЕТ С ВАШЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ, ПОГЛАДЬТЕ КОТА, ПОСМОТРИТЕ КАК ГОРИТ ОГОНЬ! В конце концов, попейте вкусный кофе. Пример такого комментария: OpenIndiana 2021.04 Hipster (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от fernandos

@a1batross, зачем? Слово «сволочь» не является нецензурным, да и до оскорбления не факт, что дотягивает. Самого участника дискуссии (5.2) там тоже не было.

xaizek ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

И это нормально?

Вот ведь новость даже не про либреофис как таковой. Новость про новую версию стандарта ODF. Я уверен, там было бы что обсудить.

Но нет, этому двуногому надо успеть первым прокукарекать «Либреофис не нужен, есть замечательный проприетарный облачный офис с ежемесячной оплатой», потом про «помоечный LO»…

А что, если (это только моя гипотеза, ну а вдруг) среди разработчиков стандарта есть люди, читающие по-русски, и они прямо сейчас это читают? Вот честно, такие темы — сильнейший мотиватор всё бросить: стараешься для людей, а они только помоями могут в ответ поливать. Причём такими помоями, по которым видно, что поливающий ВООБЩЕ не понимает, о чём он рассуждает.

Ну как хотите. Только такими темпами через полгодика встанет вопрос: а нафига вообще нужен ЛОР, если один стоплинукс у нас уже есть?

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

Ну в таком виде я не знаю зачем ему стали серьезно отвечать. И чего вам так важно его запинать, мало ли троллей.

UPD: мисклик, я открыл какой-то другой комментарий, где просто писали глупости.

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от xaizek

Завуалированный мат – check.

Оскорбление хоть не участника дискуссии, но всё же участника форума – check.

a1batross ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fernandos

5.2 Сообщения, содержащие непосредственные оскорбления конкретных участников дискуссии или групп участников.

xaizek ★★★★★
()

Попытка 4.3 на грани 5.2 и 5.3: Слово Ковидиот таки приобретает потихоньку новое значение (комментарий) (см. также «ЗЫ» в следующем комменте: Слово Ковидиот таки приобретает потихоньку новое значение (комментарий))

AVRS ★★
()
Последнее исправление: AVRS (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от wandrien

И да, сам фильтр.

!!ARBfp1.0
TEMP output;
TEMP input;
TEMP bright;
TEMP dark;

TEX input, fragment.texcoord[0], texture[0], RECT;

MUL dark.rgb, input, 5;
MUL bright.rgb, input, 0.55;
ADD bright.rgb, bright, 0.45;

SUB output.rgb, input, 0.1;

CMP output.rgb, output, dark, bright;

MOV result.color, output;
END

(именно в этом треде ему самое место!)

mertvoprog
()

Надоело обсуждение одних и тех же идей-фикс в рандомных темах и новостях, не имеющее никакого практического содержания.

Вот X512 опять пришел со своей сверхценной идеей, что все инженера шагают не ногу, и оверкоммит не нужен: Linux 5.13 (комментарий)

Ради бога, пусть считает как считает, но по этому вопросу уже и так есть стопицот тем в толксах и development. В новостях это зачем?

wandrien ★★
()
Последнее исправление: wandrien (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от X512

Я подумал, что опять выдумываешь, ан нет.

fornlr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.