История изменений
Исправление hummer, (текущая версия) :
Заголовок темы — не мелкая опечатка.
Точно такая же, как и в теле сообщения.
И да, я обычно к опечаткам как таковым не придираюсь. А вот когда опечатавшийся превращает это в идейную позицию «Принципиально не буду исправлять. Я не на диктанте» (упрощённо говоря, «жрите, что дают») — это уже 4.3. Навязывание безграмотности ничем не лучше навязывания хамства.
Ничего я не навязываю, а лишь не люблю замусоривание темы грамматическими поправками. Вот и сейчас, вместо обсуждения основной темы продолжается срач о правописании.
Но и не объяснил, что ты предлагаешь делать с такими цепочками.
Что делать с соседской кошкой я тоже не объяснил. Неужели не понятно, что ничего с ними делать не надо?
Ты, возможно, слишком наивен. Грамотный пропихиватель (естественно, регистрант) может организовать целую серию анонимных «ответов», в том числе выглядящие адекватно комментарии «за» и заведомо глупые «против». При этом тереть действительно разумную критику.
Зачем постить заведомо глупые «против» и тут же их удалять? Анонимно постить «за» можно и сейчас. У тебя какая-то совершенно надуманная теория заговора, которую даже обсуждать неинтересно.
Можно и не организовывать, а просто не удалять выигрышные для своей позиции и удалять проигрышные. Именно по такому принципу, кстати, функционирует пресловутый тупичок Гоблина.
Опять надуманная теория заговора. На практике такая «рыбалка» трудноосуществима. По крайней мере на техническом ресурсе, а не на каком-то тупичке.
И я уже писал в той теме: получается, что анонимуса может обидеть любой на совершенно произвольных основаниях. Выделенные модераторы при всех претензиях к их работе всё же ответственнее, чем рандомный ТС.
Рандомный ТС, задающий вопрос, скажем в Development, заинтересован получать полезные комментарии по теме. Это принципиально отличается от обсуждения нацпола и любых других весьма субъективных тем. Поэтому такой ТС в такой теме вести себя будет не менее ответственно любого Шамана. А обидеть анонимуса, причём сразу всех из них, можно уже сейчас, просто запретив анонимные комментарии в своей теме.
Исходная версия hummer, :
Заголовок темы — не мелкая опечатка.
Точно такая же, как и в теле сообщения.
И да, я обычно к опечаткам как таковым не придираюсь. А вот когда опечатавшийся превращает это в идейную позицию «Принципиально не буду исправлять. Я не на диктанте» (упрощённо говоря, «жрите, что дают») — это уже 4.3. Навязывание безграмотности ничем не лучше навязывания хамства.
Ничего я не навязываю, а лишь не люблю замусоривание темы грамматическими поправками. Вот и сейчас, вместо обсуждения основной темы продолжается срач о правописании.
Но и не объяснил, что ты предлагаешь делать с такими цепочками.
Что делать с соседской кошкой я тоже не объяснил. Неужели не понятно, что ничего с ними делать не надо?
Ты, возможно, слишком наивен. Грамотный пропихиватель (естественно, регистрант) может организовать целую серию анонимных «ответов», в том числе выглядящие адекватно комментарии «за» и заведомо глупые «против». При этом тереть действительно разумную критику.
Зачем постить заведомо глупые против и тут же их удалять? Анонимно постить «за» можно и сейчас. У тебя какая-то совершенно надуманная теория заговора, которую даже обсуждать неинтересно.
Можно и не организовывать, а просто не удалять выигрышные для своей позиции и удалять проигрышные. Именно по такому принципу, кстати, функционирует пресловутый тупичок Гоблина.
Опять надуманная теория заговора. На практике такая «рыбалка» трудноосуществима. По крайней мере на техническом ресурсе, а не на каком-то тупичке.
И я уже писал в той теме: получается, что анонимуса может обидеть любой на совершенно произвольных основаниях. Выделенные модераторы при всех претензиях к их работе всё же ответственнее, чем рандомный ТС.
Рандомный ТС, задающий вопрос, кажем в Development, заинтересован получать полезные комментарии по теме. Это принципиально отличается от обсуждения нацпола и любых других весьма субъективных тем. Поэтому такой ТС в такой теме вести себя будет не менее ответственно любого Шамана. А обидеть анонимуса, причём сразу всех из них, можно уже сейчас, просто запретив анонимные комментарии в своей теме.