История изменений
Исправление unixnik, (текущая версия) :
Индивидуализм и местечковое сопротивление собственным старым принципам в угоду нового веяния окончательно путают как самих недовольных так и окружающих, что создаёт больше вопросов чем ответов. Коммунизма ещё нигде в мире не было, социализм это больше экономический вопрос общественной собственности, коммунизм же во главе угла ставит отмену классов. Люди путают левых и правых, а потом начинают по личным предпочтениям делить их. Может лучше поставить точку в вопросе аватаров? Например нельзя использовать фотографии чужих, ещё живых людей? Поскольку насколько бы ни была популярная личность в узких кругах, не думаю что бы кому-то понравилось чтобы фотографию его персоны использовал кто-то другой на аватарке? Разве так не логично?
Исправление unixnik, :
Индивидуализм и местечковое сопротивление собственным старым принципам в угоду нового веяния окончательно путают как самих недовольных так и окружающих, что создаёт больше вопросов чем ответов. Коммунизма ещё нигде в мире не было, социализм это больше экономический вопрос общественной собственности, коммунизм же во главе угла ставит отмену классов. Люди путают левых и правых, а потом начинают по личным предпочтениям делить их. Может лучше поставить точку в вопросе аватаров? Например нельзя использовать фотографии чужих, ещё живых людей? Поскольку насколько бы не была популярная личность в узких кругах, не думаю что бы кому-то понравилось чтобы фотографию его персоны использовал кто-то другой на аватарке? Разве так не логично?
Исходная версия unixnik, :
Индивидуализм и местечковое сопротивление собственным старым принципам в угоду нового веяния окончательно путают как самих недовольных так и окружающих, что создаёт больше вопросов чем ответов. Коммунизма ещё нигде в мире не было, социализм это больше экономический вопрос общественной собственности, коммунизм же во главе угла ставит отмену классов. Люди путают левых и правых, а потом начинают по личным предпочтениям делить их. Может лучше поставить точку в вопросе аватаров? Например нельзя использовать фотографии чужих, ещё живых людей? Поскольку несколько бы не была популярная личность в узких кругах, не думаю что бы кому-то понравилось чтобы фотографию его персоны использовал кто-то другой на аватарке? Разве так не логично?