История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Я думаю дело просто в том когда человек живет в узкой ячейке какой-то, вроде Архыза. Тогда все о ком он говорит не предстают с человеческим лицом. Например логика подсказывает что группа, которая допустим, опасная и преступная будет обьектом ненависти тех, кто с ними контактирует ближе всего. Но, ой, все расисты в США живут рядом… с другими расистами США той же рассы. Дело только в обзеличивании и полном отсуствии личных контактов, когда ты видишь таких де людей, с теми же проблемами, желаниями, горем и радостями. Набор личностей - как правило хорошее отношение. Обезличеная группа - обьект ксенофобии.
Там все африканцы, ЛГБТ, бизнесмены, либералы - это короче такая безумная масса из World War Z, которые бегут тысячами по полям, бросаются говном, кусают других и они тоже потом хотят есть мозги.
Конечно только Эдик и его соседи - это вершина формирования человека, его чеснот, красоты, твердости убеждений, внутренней гармонии и пользы для человечества.
Исправление
vertexua,
:
Я думаю дело просто в том когда человек живет в узкой ячейке какой-то, вроде Архыза. Тогда все о ком он говорит не предстают с человеческим лицом. Например логика подсказывает что группа, которая допустим, опасная и преступная будет обьектом ненависти тех, кто с ними контактирует ближе всего. Но, ой, все расисты в США живут рядом… с другими расистами США той же рассы. Дело только в обзеличивании и полном отсуствии личных контактов, когда ты видишь таких де людей, с теми же проблемами, желаниями, горем и радостями.
Там все африканцы, ЛГБТ, бизнесмены, либералы - это короче такая безумная масса из World War Z, которые бегут тысячами по полям, бросаются говном, кусают других и они тоже потом хотят есть мозги.
Конечно только Эдик и его соседи - это вершина формирования человека, его чеснот, красоты, твердости убеждений, внутренней гармонии и пользы для человечества.
Исходная версия
vertexua,
:
Я думаю дело просто в том когда человек живет в узкой ячейке какой-то. Тогда все о ком он говорит не предстают с человеческим лицом. Например логика подсказывает что группа, которая допустим, опасная и преступная будет обьектом ненависти тех, кто с ними контактирует ближе всего. Но, ой, все расисты в США живут рядом… с другими расистами США той же рассы. Дело только в обзеличивании и полном отсуствии личных контактов, когда ты видишь таких де людей, с теми же проблемами, желаниями, горем и радостями.