История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
я считаю, что скорее полезен
Не знаю как для ЛОРа, но это действительно хорошо когда модераторы своими действиями дескридитируют либерализм как политическое течение?
Удалять посты с политотой надо одинаково для всех, либо отказаться от её удаления вообще, может восстановив закрытый от всяких поисковиков клуб куда переносить политические и прочие спорные темы и обсуждения вообще, в том числе и про заказные(предположительно) кризисы Байдена, обсуждать которого в своё время у вас очко взыграло.
Исправление torvn77, :
Не знаю как для ЛОРа, но это действительно хорошо когда модераторы своими действиями дескридитируют либерализм как политическое течение?
Удалять посты с политотой надо одинаково для всех, либо отказаться от её удаления вообще, может восстановив закрытый от всяких поисковиков клуб куда переносить политические и прочие спорные темы и обсуждения вообще, в том числе и про Байдена, обсуждать которого в своё время у вас очко взыграло.
Исправление torvn77, :
Удалять посты с политотой надо одинаково для всех, либо отказаться от её удаления вообще, может восстановив закрытый от всяких поисковиков клуб куда переносить политические и прочие темы вообще.
Исправление torvn77, :
Удалять посты с политотой надо одинаково для всех, либо отказаться от её удаления вообще.
Исходная версия torvn77, :