История изменений
Исправление
Stack77,
(текущая версия)
:
В том числе, если сейчас видят такое Ссылки на некорректные сообщения (55) (комментарий), то это не объясняется логикой.
Я, если честно, так и не понял, пошутил Торвн или у него действительно такая бурная фантазия. Сначала подумал - шутит, а сейчас уже и не знаю.
А по теме, не уверен как там насчёт запретов/разрешений на изображения и что это прям достойно отдельной темы, но на мобильном давно пора ник, звёзды и дату поднять вверх к аватару, а сам текст расширить на всю область просмотра. Аватарки меняются, не понятно от кого сообщение читаешь пока до конца не пролистаешь. Также большая плотность текста (по ширине) - лучше, меньше листать.
Исходная версия
Stack77,
:
В том числе, если сейчас видят такое Ссылки на некорректные сообщения (55) (комментарий), то это не объясняется логикой.
Я, если честно, так и не понял, пошутил Торвн или у него действительно такая бурная фантазия. Сначала подумал - шутит, а сейчас уже и не знаю.
А по теме, не уверен как там на счёт запретов/разрешений на изображения и что это прям достойно отдельной темы, но на мобильном давно пора ник, звёзды и дату поднять вверх к аватару, а сам текст расширить на всю область просмотра. Аватарки меняются, не понятно от кого сообщение читаешь пока до конца не пролистаешь. Также большая плотность текста (по ширине) - лучше, меньше листать.