LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

По крайней мере он живёт не в параллельной реальности с «розовыми пони». Я не застал его слишком резкие выражение, но мне почему-то кажется, что его достали местные светила «языка» и «европейских ценностей». Так-то немного грубости с офисными программистами не помешает для их же мировосприятия.

Я от себя скажу - намного лучше человек, который способен сказать гадости, когда его выбесят, чем сволочь, которая будет прикидывается товарищем, а сама потом сто ножей в спину воткнут.

На взгляд, он, как раз из вполне нормальных людей, иногда под провокацией говорящих лишнего.

Исходная версия Stack77, :

По крайней мере он живёт не в параллельной реальности с «розовыми пони». Я не застал его слишком резкие выражение, но мне почему-то кажется, что его достали местные светила «языка» и «европейских ценностей». Так-то немного грубости с офисными программистами не помешает для их же мировосприятия.

Я то себя скажу - намного лучше человек который способен сказать гадости, когда его выбесят, чем сволочь, которая будет прикидывается товарищем, а сама что ножей в спину воткнут.

На взгляд, он, как раз из вполне нормальных людей, иногда под провокацией говорящих лишнего.