История изменений
Исправление
Stack77,
(текущая версия)
:
По крайней мере он живёт не в параллельной реальности с «розовыми пони». Я не застал его слишком резкие выражение, но мне почему-то кажется, что его достали местные светила «языка» и «европейских ценностей». Так-то немного грубости с офисными программистами не помешает для их же мировосприятия.
Я от себя скажу - намного лучше человек, который способен сказать гадости, когда его выбесят, чем сволочь, которая будет прикидывается товарищем, а сама потом сто ножей в спину воткнут.
На взгляд, он, как раз из вполне нормальных людей, иногда под провокацией говорящих лишнего.
Исходная версия
Stack77,
:
По крайней мере он живёт не в параллельной реальности с «розовыми пони». Я не застал его слишком резкие выражение, но мне почему-то кажется, что его достали местные светила «языка» и «европейских ценностей». Так-то немного грубости с офисными программистами не помешает для их же мировосприятия.
Я то себя скажу - намного лучше человек который способен сказать гадости, когда его выбесят, чем сволочь, которая будет прикидывается товарищем, а сама что ножей в спину воткнут.
На взгляд, он, как раз из вполне нормальных людей, иногда под провокацией говорящих лишнего.