История изменений
Исправление another, (текущая версия) :
А как бы ты на его месте поступил?
Очень изворотливый персонаж, судя по тому, что я читал о нем. «И нашим, и вашим». Если бы я был финном, я бы, наверное, почитал его как героя за то, что не допустил оккупации немцами, проигрыша во второй мировой и ликвидации Финляндии. Но с территории России его действия выглядят несколько по другому, ибо для этого ему пришлось участвовать в блокаде Ленинграда. Пожертвовал многими русскими ради сохранения многих финнов. Объективная оценка в таких ситуациях не работает, как ни старайся.
Исходная версия another, :
А как бы ты на его месте поступил?
Очень изворотливый персонаж, судя по тому, что я читал о нем. «И нашим, и вашим». А иногда, и тем, и тем одновременно. Если бы я был финном, я бы, наверное, почитал его как героя за то, что не допустил оккупации немцами, проигрыша во второй мировой и ликвидации Финляндии. Но с территории России его действия выглядят несколько по другому, ибо для этого ему пришлось участвовать в блокаде Ленинграда. Пожертвовал многими русскими ради сохранения многих финнов. Объективная оценка в таких ситуациях не работает, как ни старайся.