История изменений
Исправление dexpl, (текущая версия) :
Так просто проще было чем просматривать комментарии.
Ссылки на провокаторов были в спецтопике. К слову, там (в спецтопике) есть и другие ссылки на комменты в других темах.
Да и что там сохранять, кучу слов «ура»?
Да; удаленная тема (точнее, не сама тема, а удаление как таковое) волей-неволей вызывает всякие нехорошие мысли, из которых слова о здравом смысле под вопросом — самые мягкие. И судя по соседней теме — не у меня одного.
Исправление dexpl, :
Ссылки на провокаторов были в спецтопике. К слову, там (в спецтопике) есть и другие ссылки на комменты в других темах.
Да; удаленная тема волей-неволей вызывает всякие нехорошие мысли, из которых слова о здравом смысле под вопросом — самые мягкие. И судя по соседней теме — не у меня одного.
Исправление dexpl, :
Ссылки на провокаторов были в спецтопике. К слову, там (в спецтопике) есть и другие ссылки на другие темы.
Да; удаленная тема волей-неволей вызывает всякие нехорошие мысли, из которых слова о здравом смысле под вопросом — самые мягкие. И судя по соседней теме — не у меня одного.
Исходная версия dexpl, :
Ссылки на провокаторов были в спецтопике. К слову, там (в спецтопике) есть и другие ссылки.