LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Я позволю себе процитировать классика

но руки прочь от людей с альтернативным мнением, вам «токсичным» (на самом деле, это горькое лекарство для вас).

Эдик предлагает людей с альтернативным мнением растрелять как класс. Не в переносном смысле. Поставить к стене, взять взвод солдат и прострелить им мозги. Я не хочу спекулировать делал бы он это сам, но судя по всему желает чтобы это произошло.

Он это предлагает в комментариях на этом форуме. Не орет по ночам это жене, а делает это тут.

Исправление vertexua, :

но руки прочь от людей с альтернативным мнением, вам «токсичным» (на самом деле, это горькое лекарство для вас).

Эдик предлагает людей с альтернативным мнением растрелять как класс. Не в переносном смысле. Поставить к стене, взять взвод солдат и прострелить им мозги.

Он это предлагает в комментариях на этом форуме.

Исправление vertexua, :

Эдик предлагает людей с альтернативным мнением растреллять как класс. Не в переносном смысле. Поставить к стене, взять взвод солдат и прострелить им мозги.

Он это предлагает в комментариях на этом форуме.

Исходная версия vertexua, :

Эдик предлагает людей с альтернативным мнением растреллять как класс. Не в переносном смысле. Поставить к стене, взять взвод солдат и прострелить им мозги.